辣妈669572

孕晚期宫缩跟搅得一样难受吗?

这两天肚子搅得难受,不知道怎么回事。就是觉得坐着比躺着舒服,咋躺都觉得难受。有和我一样的吗?需要看医生吗?

玲玲s612a765

宫缩是一阵一阵的,如果没有平凡的出现的话。就是假性宫缩

我是噜噜小淘气

应该是假性宫缩吧?我孕晚期也是这样,时不时又紧一下,可难受了

LIlis675s151

我感觉还好呀,就是尾巴骨痛到不行

小白o咸鱼二号

孕晚期是会有一些不适症状的 我当时就是耻骨疼 如果觉得有什么异常还是去看看比较放心

花s781a243

我这二胎了,我都忘了当初第一次是什么感觉了,,

家有四宝妞妞

亲人我觉得你最好去医院看看。一个人一个样,我怀孕后期反正怎么都感觉不舒服

辣妈193772s902a290

我也是这样的,问过医生了,医生说这是正常的,放宽心哈

自由s25u43

到了晚期是难熬,坚持一下马上就要和宝宝见面了,平时多走动,睡觉的时候尽量选择舒适的体位

薛梦婷

宫缩都有,就是时间长短不一样,怕是发动前照

辣妈539045s457a195

如果真的很不舒服还是要去医院询问医生 毕竟每个人难受的点不太一样

禹灼

去医院问问大夫,这不是小事,要是大夫说没事那就没啥事,自己多注意休息,数胎心

愿你好

宫缩就是肚子发硬然后痛,宫缩开始规律就要上医院了

琳丽s483a224

不放心可以去做过产检看看,其他也没有什么事

Janeto郭珍

孕晚期会有各种不适应,哪哪都不舒服,等生出来就好了,都注意胎动