辣妈343601s383a278

有喜欢做直播间买东西的宝妈们吗

最近经常看直播间,偶尔看到合适就下单,一月底生准备囤货了,都不知道买什么好,比如你们买什么纸尿裤,奶瓶,要买棉柔巾吗,今晚在薇娅直播间看了花王纸尿裤,四包240元,准备付款了去看了眼评价,结果好多说假货的,又不敢买了,好难啊

辣妈715431s416a633

我看到合适德就会买,一般会在旗舰店买,旗舰店应该会好点吧

LIlis675s151

直播间上过一次当,还是电商平台购物有保障点

小白o咸鱼二号

宝宝的东西还是去实体店买比较放心 毕竟能看到实物

可可o小萱

买过我都是挑同城,孕婴店直播买的孩子用品,

花s781a243

偶尔会买,喜欢就买了,不过没有运费险还是会不想买

家有四宝妞妞

我经常在直播间买东西。不过买的都是吃的零食,宝宝东西用的不敢买,害怕是假的

辣妈193772s902a290

是的,看直播很容易心动,但是有身边朋友的规劝,还是会稍微理智一点啦٩(๑^o^๑)۶

烟草味s506a923

很少在直播间买东西 应该不会假的 但是花王我也不喜欢用

玲玲s612a765

一般都不在直播间买,没几样东西真的跟主播一样好的

自由s25u43

理性消看自己的实际情况而定,如果想用好点的可以选择旗舰店的,如果条件不允许的话可以选择便宜一点的

薛梦婷

官方旗舰店还可以吧,别的不敢相信

橙子味的糖

不好,你忘了辛巴直播间卖的燕窝了吗?

瑞瑞s79u92

自己要有判断能力 就像我以为拼多多都是便宜踩雷的

勿忘初心s58u18

我不喜欢看直播,我觉得人家既然卖产品就不会亏本的

禹灼

有嘛难的,孩子的东西要是不放心就从店里或者超市买,我就买帮宝适的纸尿裤,可好用了,奶瓶准备两个玻璃的和硅胶的,棉柔巾肯定要买,孩子洗屁股都用他沾水洗的,洗脸也是

红豆妹妹

我都是需要了再买,不喜欢提前屯,孩子长太快

Janeto郭珍

从没在直播间买过东西,尤其是抖音里的,评价都不好