手机用户841s698a460

宝宝鼻塞怎么办

宝宝三个月,鼻子呼哧呼哧的不透气,但是鼻子里又没有鼻屎跟鼻涕,打喷嚏也没有,这是怎么回事,应该怎么办?有知道的姐妹吗?求支招

娇娇麻麻s792a331

通常如果宝宝出现鼻塞的现象,那么可能就是宝宝感冒了

自由s25u43

可以把毛巾用热水泡泡,然后放到宝宝鼻子旁,慢慢就通气了,按摩穴位,用通鼻贴等等

洋洋妈咪s52u25

用温毛巾放在鼻子下面几分钟,鼻屎软了再用镊子夹出来

薛梦婷

会不会是室内温度太高,或者是干燥,

Stays276a611

可以在晚上等宝宝睡觉的时候,用微烫的姜末放在宝宝脚心有缓解症状。

琳丽s483a224

我家宝宝月子里就有这种情况,可以经常带宝宝去泡药澡,游泳。

泪划过我心

我家1个多月也有这状况,精神状态好就没管了

子轩么么

那应该是家里屋里太干燥了你可以给孩子用热毛巾敷一敷鼻子

素颜s17u80

宝宝感冒了,宝妈可以用手捂着孩子的头,出出汗

cici麻麻s679a569

试不试有点鼻炎呀,我之前网上看到好多多睡觉鼻子不舒服说鼻炎,我也不知道鼻炎啥情况

佑佑妈妈s611a495

鼻子不通气可能是宝宝囟门受凉导致,妈妈们可用厚毛巾在暖气片或者用包在盛沸水的容器外周放热;可在宝宝囟门处暖一会,不断热敷直到宝宝额头出细汗为止,如不能分辨宝宝是否囟门受凉,也不妨一试,这样做对宝宝是没有伤害的

毛豆s899a261

这种情况没遇到过,建议去医院听听医生怎么说

宸s24u76

是呼吸的时候走呼呲呼呲的声音吧,确认不是感冒就是因为喉软骨没发育好才会这样没事的

丹丹s585a427

可以用手搓热或者把帽子吹热带在头上试试

李翻林

那没招只能等他自己打喷嚏或者宝妈可以用儿童专用棉棒给挑一下

人心难测s39u31

如果没有的话,那你是怎么想的呢?你是认为他有轻微感冒吗?

海绵宝宝s204a622

如果鼻子里没有鼻屎就应该看哈医生了,我家宝宝刚生下也这样结果是肺炎,看哈医生比较放心

Janeto郭珍

鼻子不通的时候用热的干毛巾敷敷宝宝的囟门,多弄几次就通了