好好的s44u78

3岁女宝宝私处阴道口发红怎么办

如题,这么小的女宝宝阴道口发红了,我也不知道是怎么回事

悦悦妈s989

平时内裤经常换,每天用清水洗一下,下面如果说特别严重发红的话,可以去中药铺拿一点药回来洗一下

叶子s912a710

我家宝宝也是,有的小孩会得炎症的,看她上厕所正常不正常

暴风雨s43u23

啊!没有大人碰过吧,里边没事吧,是不是上火了

小贝宝我爱你

可能有炎症 注意卫生 不让大人的内衣裤混在一起洗

筱颖s558a688

是不是没注意宝宝的私处卫生,宝宝拉尿了,尿不湿要勤换,给宝宝及时清洗私处,发红了,应该是有点炎症,给宝宝做好清洗清洁,几天若还没缓解就去医院开点药

俊秀s354a387

可以用清水冲洗下,多洗几天看看,应该没什么事

辣妈914372s903a573

去看看医生吧,看是私处红还是尿道口红,给宝宝多喝水

锦上添花s441a575

一定要注意看有没有分泌物,平常一定要穿内内,每天晚上给孩子清洗一下外阴,如果红肿比较明显,有分泌物要到医院去做化验检查

啊 十格儿

应该是上火啦,多喝点水,平时注意卫生,如果宝贝说疼,最好带去看看医生

艾草雪s79u18

你要注意一下卫生的清洁,如果比较严重的话呢可以带他去看一下。

辣妈811325

给宝宝清洗一下,勤换内衣,必要的时候也可以抹点沙土

智芳

宝宝的情况是因上火引起的。建议可用清水清洗外阴,用红霉素软膏涂于局部。给宝宝多喝水,禁吃辛辣上火的食物。常保持阴部清洁卫生,每天可用清水清洗外阴。

可可o小萱

可以用温水洗洗勤换内酷,要分开洗内衣裤,平时多喝水