鱼宝儿s962a743

母乳喂养好吗?

马上就六个月了,还没攒肚,一天老是流粑粑,好烦啊

小贝宝我爱你

哈哈 消化好 大点就好 这么小的宝宝还是喝奶为主

阿菜o

肯定好啊 不光有营养还方便比奶粉省事多了

筱颖s558a688

宝妈看自身体质,身体好,母乳营养也比较好,宝宝吃母乳身体抵抗力比较好

海棠花开s383a879

快好了,加辅食就好了,我儿子就是,现在拉的又有点干了

俊秀s354a387

有的宝宝慢一点,等吃了辅食就会好一点

啊 十格儿

吃点益生菌调理下肠胃,空腹吃,饭后半个小时吃都是可以的

艾草雪s79u18

那你可以给他吃点益生菌或者妈咪爱来调理一下。

远宝宝s95u85

有没有带宝宝去医院检查一下?我家大宝小时候是母乳性腹泻,添加辅食之后就好了。二宝是乳糖不耐受,吃过乳糖酶之后才好。

智芳

宝宝出生以后通过母乳喂养对身体是最好的,主要是由于母乳特别容易被宝宝的胃肠道吸收,没有任何的食品能够与母乳相比,母乳喂养的宝宝抵抗力要比吃奶粉的宝宝要强。平时在日常的生活里妈妈一定要有良好的饮食习惯,在日常的生活里避免吃刺激性的食物,避免吃过凉过硬的食物,这样能够有效的预防宝宝出现胃肠道疾病,可以有效的促进孩子身体生长和发育。在日常的生活里如果是妈妈有乳汁这种情况尽量避免应用奶粉喂养,这样对孩子的身体生长发育以及身心都是有很大好处的。

宸s24u76

是不是乳糖不耐受,我家宝宝也是说是乳糖不耐受

童童的妈s425a897

应该和宝宝的脾胃有关系吧,我家大宝小时候就这样,二宝小时候就特别好,没有那样的情况

lemons155a336

有母乳的话当然母乳喂养比较好,宝宝抵抗力好,又省钱

小老鼠

母乳最好了,如果不拉臭可以吃点益生菌或者妈咪爱

辣妈891491s764a129

我家宝宝说这一两个月的时候出现攒肚子的。但是现在就是有六个半月了,他还有出现三四天不拉的情况,我还有点着急。可能是添加辅食之后消化不太好的事情。

琰昕大宝贝

那估计是宝宝肠胃消化的有问题,多吃点儿饭。