彤彤麻麻64

喂完奶,帮宝宝拍背打嗝,但好像经常不打!

喂完奶,帮宝宝拍背打嗝,但好像经常不打!怕她吐奶,求拍背打嗝方法!

梦魇s331a873

拍嗝的时候没拍出来也不要紧,可以拍个五分钟左右就好了。

俊秀s354a387

喂完奶,趴背上,用手空心的拍,我家那时候一拍就打

辣妈914372s903a573

轻轻的把宝宝趴在肩膀上,一只手托住宝宝,一只手用空掌帮宝宝拍,从下往上拍不断循环,知道宝宝打嗝

锦上添花s441a575

打嗝不是每个婴儿都需要的,每个有些母乳哺育的婴儿不需要打嗝,有些婴儿需要。瓶奶喂养的孩子需要。当需要婴儿打嗝时有三种技巧可用。都试试看,看哪一种对你的宝宝更适合。无论你怎么样抱着宝宝,都要抚摸或轻拍孩子的后背,直到他打出嗝来婴儿为止。

啊 十格儿

空手掌拍,由下打上拍打宝贝背部,最后敲打右侧,

艾草雪s79u18

这个的话可能是需要技巧的,医院里面不是都有教

辣妈811325

把宝宝竖起来,趴在你的肩上,从下往上拍,拍上四五遍,然后再让宝宝躺下

小美宝s94u25

的确蛮难掌握,我几乎都没有拍出来过。

lemons155a336

要是没拍出嗝来,就给她侧着睡。我家婆婆我天天跟她说要拍嗝,她都不拍

诗语麻麻s14u23

应该没有什么吧如果他呛到了或者你可以拍的平时应该还好吧

琰昕大宝贝

吃完奶把宝宝竖起来放到你的胸前面,然后拍他的肩甲骨地方。

辣妈860591s202a309

如果不吐奶的话就平着睡就行。宝宝吐奶,有的宝宝不吐奶嘞。

辣妈410406

竖抱。看抖音有大把教你如何拍嗝的

可馨宝贝s29u33

网上有很多拍嗝视频,竖起来趴在我们的肩头,注意别堵住孩子嘴巴鼻子

宇儿妈s14u36

这个一般给小孩子拍嗝就是竖着抱宝宝,然后手是空心的那种,从下往上轻轻的拍哟。

诗依s82u41

每次吃完奶,要拍嗝,拍个10下,还是不拍不出来就不需要拍了

宝妈s69u70

可以在百度上找下视频,拍拍就拍出经验来了