宝贝妞儿38

孕晚期你们坐着是什么感觉

一坐着就感觉整个肚子都顶着上半身好难受啊,除非挺胸直背的才好,稍微懒散一点就是整个肚子顶的难受,整个就一大石头块的感觉 这是没入盆把? 而且你们这个月份胎儿好动吗 我们是天天动的不停,有时候踢得肚子都疼

海绵宝宝s204a622

孕后期我是坐不住也站不住,对我来说最舒服的就是躺下不动

俊秀s354a387

都一样的,怀的比较上就会顶胃,特别不舒服

辣妈914372s903a573

我怀大宝的时候就是靠上,憋气憋得厉害,而且大宝又好动,天天在肚子里面翻滚,怀小宝就靠下,就好多了

艾草雪s79u18

每个人的感觉可能都不太一样吧,你自己过注意观察。

辣妈811325

晚孕的时候坐着就想把腿伸直探着身子坐嗯,晚上胎动特别厉害,白天嗯,不怎么厉害

俩宝妈咪s87u60

正常,有的宝宝好动,我孕后期耻骨疼的厉害,每次坐着站起来走就特别疼,躺床上翻身也疼,生完孩子就好了

辣妈423103s775a473

完全没感觉,和没怀孕一样一样的,没有什么不舒服的症状

lemons155a336

坐着也是老是感觉顶着不舒服。二胎宝宝也很好动

诗语麻麻s14u23

我现在坐时间长了就屁股会痛了,然后躺着玩手机的时候,我发现我的腰痛根本就不能起来,非要转过来车子才可以起来。

可馨宝贝s29u33

多注意胎动,不放心可以去医院查一下,后期入盆活动受限应该没有多厉害的胎动

宸s24u76

我带着大宝五个多月肚子没多大就不能坐,小宝还好

童童的妈s425a897

我37周之前胎动的挺好,差不多快38周之后吧,胎动就比较少了

辣妈891491s764a129

孕晚期的时候,我的双胎基本上都是躺着的,因为躺着更舒服一点。