天亮了s189a643

母乳的宝宝现在晚上吃几次呢?

我家的还吃4.5次,好困啊

叶子s912a710

就是习惯,晚上喂饱了,也就2次就差不多了吧,是不是奶稀吃不饱

雪馨o沁梦s712a503

天呐!我家宝宝就是睡觉前吃一次,夜里吃两次,五六点再吃一次

阿菜o

三四次一般 我都是睡着喂 直接困得睁不开眼

俊秀s354a387

可以减少点次数,或者吸出来瓶喂,一次喂饱

啊 十格儿

我家也是,九个月了四五次,吃不几口又睡觉了,真的好累啊

艾草雪s79u18

你奶水是不是比较少了,自己就是多吃点下奶的食物。

糖宝s604a467

母乳比较容易饿,尽量一次性给宝宝吃饱

俩宝妈咪s87u60

两三次吧,前三个月一两次,现在奶少了,总怕他吃不饱。

lemons155a336

我家宝宝目前25天,一个晚上都不知道醒来多少次,而且一醒来就喝奶

nices904a752

母乳就是这点很烦人,宝宝晚上奶瘾大,休息不好

辣妈914372s903a573

每个小孩不一样的,我家大宝喝奶粉的,两三岁了每天晚上还要喝两次奶,小宝一个多月就睡整觉了

辣妈994872s710a313

一样的,我家这么大了还是一样上四五次,只不过她是哼哼,我喂上她就不了

美s348

我家宝宝大概3个小时喝一次,我母乳躺着喂,所以还好,白天还要带大宝呢

琰昕大宝贝

差不多吧,我们家有时候吃的也挺多的。

静等岁月安好

可以给宝宝慢慢减少夜奶次数了,这样不仅你睡不好,宝宝也睡不沉,我那时最多两次