我们都是宝贝hd

会不会是怀孕了?

宝宝现在快三个月,一个半月就断奶了,到现在也有一个多月了,姨妈也没来,用试纸测了两次都显示没有怀孕,跟老公最后一次**有半个月了,我在百度上查说是同房半个月就能测出来了。可是到现在姨妈还没来

小婷s84u55

生了宝宝之后有的人一年才来大姨妈、如果有母乳、不建议这么早断奶、

梦魇s331a873

我儿子现在也三个月了,我也是还没来姨妈,这都是正常的啊,有的好像哺乳期都不会来吧。

暴风雨s43u23

额,生完孩子也要给子宫卵巢恢复的时间呀,可能还没恢复好

小贝宝我爱你

应该不会 这个几率不大 不过也有可能 不想要这么快就注意避孕

俊秀s354a387

刚断奶月经不准的,可能几个月都不来的

辣妈914372s903a573

测了没有先不要担心了,产后因为内分泌还没有调整好,经期不正常是常有的事情,保持好心情和饮食均衡

暖暖s59u91

精神压力太大也会影响大姨妈来的,如果没测出来放平心态,等几天再试一下,或者去医院验尿看一下

小老鼠

母乳额时候说不准何时来得,有的断奶后才来

lemons155a336

那应该不是怀孕,你可以这几天都测测看

落花似梦s785a866

产后第一次月经跟个人体质有关,有的好久不来有的满月就来了,不放心可以去医院检查一下

美s348

正常的,又不是每个人一戒奶就来大姨妈的,每个人体质不一样。

辣妈366580

我也是 宝宝四个月了 姨妈就来过一次还少。我感觉是我不注意凉回去了 也得测测试纸了。只要是还有奶水就是没怀孕 可以去医院测测怀孕没

静等岁月安好

断奶也不会立刻就能月经正常的,有时候会半年才正常,如果测不出来就可以不是怀孕了

莹姐s345a410

宝宝才三个月没来月经很正常,有些一年多才来月经呢

辣妈106745s748a745

生完孩子有的半年才来月经,这个是正常的,不放心就去医院看看