宝宝麻麻57

晚上宝宝老是哭,什么原因

哎,快一个月了宝宝晚上老是哭,老是醒了要抱一晚上要醒好多次 ,抱了手上睡了就不哭了,也不知道是什么原因,有知道原因的吗?求解答

小贝宝我爱你

是不是哪里不舒服,或者是吓到了 让老人给去看看问问

海绵宝宝s204a622

我家宝宝也是这样,我都快崩溃了,家人都说是瞌睡睡反了

Lucky小金牛

缺乏安全感,多陪宝宝,或者观察一下是不是吓着了。

花伊

考虑是否肠胀气,如果哭闹不止,脸色憋红,手脚乱跩,持续哭闹半小时到很长时间,考虑肠绞痛,用飞机抱,或者趴着,用茶油抹下肚子

辣妈914372s903a573

宝宝习惯了要抱,宝宝都很聪明的,抱着有安全感又舒服,我家大宝就抱了三个月不离手,小宝就吸取教训了,不抱,好带很多

锦上添花s441a575

如果宝宝喜欢抱着睡,可能对外界的依赖非常强,一般非常缠人的孩子生后6周以后稍有好转。不妨培养宝宝的良好的睡眠习惯

啊 十格儿

摸肚子看看是不是胀气,看看是不是肠绞痛,如果肠绞痛的话飞机抱可以缓解疼痛

艾草雪s79u18

是不是有点缺钙了,你平时的话就是给他多晒晒太阳,补充鱼肝油。

辣妈811325

是不是宝宝睡颠倒了?或者是宝宝受到了惊吓,让你们那边的老人烧柱香送一送

糖宝s604a467

估计是肠绞痛,多安慰吧,飞机抱 按摩一下

玲玲s612a765

我家宝贝就是一直哭,哪一个小时不管怎么弄不都哭,哭完了就好了

诗语麻麻s14u23

小宝宝哭很正常吧,那么小的小宝宝哭,我家宝宝以前天天晚上哭。

美s348

你家宝宝这是绞肠痛的症状。我家大宝以前绞肠痛带的我跟老公说真想丢了,好在二宝很乖不怎么哭闹

琰昕大宝贝

应该有是肚子不舒服,肠绞痛吧,你看看肚子胀不胀。

辣妈860591s202a309

不是宝宝哪里不舒服啊。一看一看他身上有没有哪里不好。