bigenbucuolele

月经不调,求助

停经五十天,这两天分泌褐色分泌物,下腹部胀痛,医院各项检查没怀孕,求助

暴风雨s43u23

找个中医给看看,喝点草药慢慢调理看看

小贝宝我爱你

可能要来月经的前兆 这个得调理 我觉得中药调理比较好

俊秀s354a387

只能吃药调理下,可以试试看中药,效果还可以

花伊

应该有点气血不足的表现,我以前也是这样,月经淋漓不尽,分泌褐色分泌物,去看说是月经没洗干净,看过很多医生吃了很多药没用,多吃点补气血的

陈姐姐s738a136

我当时也月经不调,后来怀孕了。现在一直都没来月经。

辣妈914372s903a573

去医院检查了没有给医生看看原因吗,我也经常不准,我都没有理它

锦上添花s441a575

月经不调避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣生冷食物.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除的作用.下腹置热水袋热敷也可以的

艾草雪s79u18

那你应该要彻底进行治疗了,像你这种月经不调的话,吃药是可以解决的。

俩宝妈咪s87u60

先不要处理,再等等看,估计怀孕的可能性大,由于着床晚,时间短去医院查不出来的,用验孕棒看看,两个月还查不出来,去看看中医

智芳

月经推迟、b超抽血监测都没怀孕的话,有褐色分泌物、腹部胀痛,这个可能是月经即将来临,注意腹部保暖,避免生冷寒凉辛辣刺激性食物。

美s348

你这个要去分泌科检查,看看是不是经期不调

琰昕大宝贝

月经不调你可以喝中药调理呀,效果很好的。

辣妈366580

跟我当时差不多 ,去看看医生吃吃药调理调理 记住是中医呀 最好比较好的中医

静等岁月安好

可能就是月经不调,月经推迟也会有这样的情况,可以喝点四红汤补补气血

辣妈669448s259a610

有去医院看过是什么原因吗?下腹胀痛像是有什么炎症啊

团团妈s926

内分泌失调了,可以找中医调理,西药催来的不叫月经