泱羽宝宝

你们的老公会对你说甜言蜜语吗?

同上,我老公喜欢拿话气我!

莹姐s345a410

从来都没有说过甜言蜜语,平时都很少说话除非有必要交流

辣妈922305s651a591

会,他会说我怀孕辛苦,给我说好听的话,也会带我出去短期旅游,只要他带我去吃一次好吃的,这个月我基本不会想着和他吵架,找他的麻烦

海绵宝宝s204a622

结婚之前还说,结了婚就再没说过,不过还好最起码还记得各种节日,仪式感总算有了

阿菜o

当面应该会说不出口 有的时候微信会

Lucky小金牛

很少,他感觉我不是十七八岁的女孩子,甜言蜜语不如实际的。

小老鼠

有时候会的,当然不会随时说了,女人对自己好点吧

花伊

不会-_-||没说过

超萌小baby

我老公属于木头型的,不会说甜言蜜语,整天和我打嘴仗

陈姐姐s738a136

会说,说的把人笑死了。上次给他缝衣服,他说老婆好贤惠。

锦上添花s441a575

我家老公不会说那些甜言蜜语,我的生日儿子生日也都不记得

北栀s922a705

不会啊 我觉得他会气死我 有时候看到她就就像吼她

红豆妹妹

不会,只会气人。说话贼不好听,也不浪漫

辣妈811325

我老公虽然不会甜言蜜语,也不会准备浪漫的事情,但会照顾我,疼我