宝贝博隆

生宝宝送啥好?

弟媳妇(老公的弟弟)要生了(头胎),送什么东西好啊?我没在家,等生了会回去,买送啥好啊[囧][囧][囧][囧]宝妈们给点意见吧(见面礼有准备的人)

我们带情侣手表

这个要给钱的吧,我弟弟家生孩子,我带去买东西花了一千多,我和我家孩子奶奶各给了两千块。

莹姐s345a410

亲近的人可以问一下她有没有什么需要的,没有的话给钱也可以吧,现在好像很多都不缺送了有时候人家还不喜欢,还不如给钱

o碎

买衣服,准备个大红包,也可以送尿不湿,这个最实用。

叶子s912a710

有条件就送货金手镯,或者是生肖的小吊坠,没条件就买衣服

邱龙延

我一般给小孩买衣服,给红包和买一对银手镯

海棠花开s383a879

你给买点衣服啥的,宝宝用的到的,如果不差钱可以买金银手镯啥的

俊秀s354a387

看你经济情况,尿不湿,衣服这些都可以

Lucky小金牛

买新衣服,或者是玩具,要不就给红包。

小老鼠

一般都是送一套婴儿衣服吧,送玩具可能有点早得

祂o指染悲伤

像是衣服……或者长寿锁啥的都可以的……有心意就行

辣妈914372s903a573

一般就是送纸尿裤还是新生儿衣服,要不买点金饰送给宝宝也可以

家有淘气宝s96u41

我们这里都是送手推车,或者是宝宝的衣物,再或者就是直接给钱

艾草雪s79u18

红包,然后你买点小孩子用的纸尿裤了,或者是衣服。

兔子s654

可以给小孩子买点衣服或者车车,其他布书玩具之类

妍宝s69u94

买宝宝衣服吧,到时候满月酒应该还要给红包。

陈柚子

小宝宝衣服,用品,银饰之类的都可以吧