曦曦嘛嘛s956a770

一个月长了一斤二两正常吗?

期待天使s659a788

正常,我家宝宝就是一月长不到二斤,现在六个月了也不瘦

o碎

这个很正常的呀,不长才是不好的呢,一斤到三斤都是标准体重。

暴风雨s43u23

宝宝吗?也算正常,只要体检的时候符合体重就好

辣妈746488

正常的,他有的时候长高处去了,只要健康就行了。

伊琳妈妈5544

确实是有点慢,不过健康就好吧,我家的也是一个月1斤。

俊秀s354a387

宝宝多大了,应该算正常的吧,只要有长就好

花伊

大人还是小孩呢?小宝宝的话是正常但是要看多大,大人的话估计是吃多了,如果持续增长,考虑是吃太多高脂肪的

啊 十格儿

具体几个月的时候那?如果宝贝出生到满月的话有点少了,满月的宝贝一般2斤左右,有的长的快的一个月长4斤

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝现在几个月了呢?如果是月子里的宝宝,一般能长二斤半到三斤的样子

艾草雪s79u18

小宝宝的话也算正常吧,只要就可能吸收能力。

烟草味s506a923

一般如果月子里孩子长的会比较快一些 等大点了到了七八个月开始长的慢了

陈柚子

很正常的啊,你是闲长得少还是多啊,

o芷英jro

我家宝宝出生6.6斤,满月8斤。长了1.4斤。长得慢

辣妈811325

如果刚生下的宝宝长1到2斤是正常的,慢慢的会长的慢

红豆妹妹

我们家月子里就长了一斤六两,我月子里刚开始母乳也不太够

俩宝妈咪s87u60

正常的,只要宝宝体重不太瘦就行,现在胖宝宝太多了,医生都让我家宝宝最好减1.5斤