子曦麻麻s803a985

快生了什么感觉

快生了有什么感觉,今天感觉肚子不舒服,腿发软,手脚也肿的厉害

梦魇s331a873

肚子疼,见红或者破水,我儿子出生前几天开始晚上十二点开始就在肚子里拳打脚踢,直到要出生前他自己把羊水踢破了。

o碎

快生的时候反正就是痛的厉害,几分钟痛一次,很有规律的。

暴风雨s43u23

肚子不舒服是不是宫缩了呀,痛,涨,紧

辣妈746488

手肿没有关系的,孕后期都会这样,快生了的时候会肚子痛的,就跟拉肚子一样。

Lucky小金牛

顺其自然,别紧张,让母亲或老公陪在身边。

小老鼠

肚子疼,疼的很规律额那种,不舒服去检查

花伊

看下离预产期还有多久,会不会宫缩,每次间隔宫缩多久,是否有漏羊水,或者见红!

非诚勿扰s51u23

快生了肚子痛啊,有的羊水破了,有的人见红,不一样

锦上添花s441a575

在正式临产之前也就是分娩发动前,会出现一些预示着即将临产的症状,比如胎儿下降感、不规律宫缩以及见红

啊 十格儿

肚子坠疼,有的腰也疼,就感觉小肚子那往下坠,有阴缩,并且很有规律的疼痛

艾草雪s79u18

就是有可能会出现破破水见红宫缩等症状。

家有淘气宝s96u41

快生了的话,就是可能会有顾忌粘液栓流出,或者会出现羊水破见红规律性宫缩

烟草味s506a923

我觉得快生没有什么感觉 这个预感不到 说生就生了

昕昕s62u30

肚子抽着疼,还时不时往下坠,宫缩频繁那就是快生了

辣妈811325

快生的时候肚皮发紧,想上厕所,肚子一阵一阵的疼

辣妈452999

会见红或者破水,有没有感觉到频繁的宫缩?