曦曦要加油

亲们,你们都给宝宝吃什么样的AD剂

听说AD剂不能多吃是真的吗?你们都买什么牌子的?

琳宝宝的o麻麻

星沙伊可新我家都有吃 儿保科说随着母乳吃到戒奶就不用吃了 也有人说可以吃到两岁

辣妈204418s255a607

以前大宝吃的是什么忘了,现在还没想好给小宝准备什么

我们带情侣手表

我家吃的星,鲨和伊可新,每天一粒,偶尔有忘记的时候,每天不多吃不要紧的

远宝宝s95u85

我家吃的伊可新ad,和悦而d3这两种都是交替着吃,一天吃一颗。

叶子s912a710

宝宝一周内就吃绿葫芦就行,伊可新,不用挨着吃,接半月或者一个月在吃也行的

暴风雨s43u23

伊可新的,一天一粒,去哪补多呢?多少有计量的

辣妈746488

我都是在药房买的,因为药房的要有保障。

俊秀s354a387

我家买的童年时光的,还有星沙的,都还可以

冷却了o

吃达因伊可新吧!科学配比呢,不用担心超标

Lucky小金牛

没有买,因为宝宝还没出生呢,我感觉一直坚信吃母乳,正常喂养就好。少吃乱七八糟的。

俩宝妈咪s87u60

吃的迪巧的AD,还要补VD,两种一天一粒交错着吃,有时候也好忘。