晓旋儿

几周生算早产?

现在怀孕34周,这两天有点出血并出现小腹疼(象经期疼)有规律的。这是不是要生了呀!

小婷s84u55

出现这种情况应该去医院、如果有规律就是真宫缩了、立即去医院

我们带情侣手表

估计是的,少走路,尽量到37周足月才生,真的疼了抓紧去医院

远宝宝s95u85

建议赶紧去医院检查一下吧。宝宝最好能再坚持几周出生。

o碎

36周前都算是早产儿,你躺床上休息休息看看。

暴风雨s43u23

37足月,低于37,且体重较低成熟度不高,就得按早产算

辣妈746488

34周不算早产,正常的好像是。多注意休息就好了,尽量拖到36以后。

伊琳妈妈5544

有可能是的,注意观察一下吧,有情况马上去医院。

俊秀s354a387

34周算早产哦,37周才足月的,建议你去医院看看

艾草雪s79u18

你先去医院看看,自己多注意一下,不要太劳累

兔兔s813a588

37之前生的话属于早产,孕妈妈出现这种情况最好还是去医院看看

筱颖s558a688

孕28周到孕37周之间的算是早产,满37周算是足月了,孕妈34周,腹疼出血了,就医院检查下,放心点