雅雅s809a974

宝宝几个月开始能吃鸡蛋???

烟草味s506a923

六个月后的宝宝就可以尝试着给他添加蛋黄了 刚开始四分之一就好

琳宝宝的o麻麻

我现在宝宝4个半月 有人吃可以吃有人说不可以 我还是相信科学吧 六个月以后慢慢添加辅食再加点

诗语麻麻s14u23

我家是半岁吃的蒸鸡蛋。宝宝的蛋黄过敏,你可以先给他吃一点试一下。

小婷s84u55

6个月以后、添加辅食可以加一点点蛋黄搅碎

期待天使s659a788

六个月就可以少吃点,慢慢添加。我家宝宝六个月以后开始添加的

远宝宝s95u85

宝宝添加辅食应该先从蛋黄开始。我家宝宝六个多月就吃蛋黄了。

o碎

六个月先让他吃点蛋黄,看他有没有便秘,没有就可以每天吃。

叶子s912a710

六个月以后就能吃辅食了,不过好像是先不要吃蛋清吧

暴风雨s43u23

六个月添加米粉后,慢慢加蛋黄的,一次八分之一,四分之一,二分之一…

祂o指染悲伤

8个月以后先吃蛋黄……慢慢的加蛋清……刚开始少喂一点

海绵宝宝s204a622

6个月就可以吃蛋黄了,但要弄碎,用开水冲淡,7个月可以吃鸡蛋,但要吃蛋羹

辣妈746488

6个月就可以吃一点鸡蛋了吧好像,但是只能吃蛋黄。

俊秀s354a387

六个月可以吃蛋黄,蛋黄不过敏就可以尝试吃蛋白