伴之则暖s412a226

求教,宫缩是什么感觉?

请假有经验的宝妈,宫缩到底是什么感觉?今天一早起来上厕所有点见红,但也不是很红,过后上厕所一切都正常了,到中午了,肚子时不时会有发涨,有种宝宝要往出来钻的那种感觉,这种感觉一次只持续一分钟左右,过后又正常了……从中午过后这种感觉时不时就会一次……这种感觉也不是很痛……是不是要生了,什么时候去医院呢?

辣妈164389

应该要去医院了 毕竟见红了,去医院看看也放心点

远宝宝s95u85

建议赶紧收拾东西去医院待产吧。在医院里待着,比在家里待着,放心安全。

地老天荒o好少

有这种一阵阵痛的感觉就是宫缩了,最好去医院看看能不能入院待产了

寒雪s58u83

现在就得去医院了,那就是见红了,你真淡定

莹姐s345a410

我感觉宫缩挺疼的,不过有些人宫缩不疼的,我有次做护理看到有个人检查医生说有宫缩她却一点都不觉得疼

辣妈914372s903a573

嗯,应该快要生了,我那时候见红我就马上去医院了,但是我不痛

叶子s912a710

快准备去医院吧,都有反应了不生也该去医院检查一下

暴风雨s43u23

估计是了,宫缩可能肚子硬,紧,涨,痛呀

小小宋的麻麻s33u87

见红的话就是一点点红的,如果像例假那样就要立刻去医院的。临产前的宫缩就是规律性并伴有姨妈痛的感觉

满心期待s47u60

就是肚子发紧下坠,每次持续半分钟,大概10分钟一次就是规律宫缩,该去医院了

小贝宝我爱你

宫缩就是肚子一阵阵发硬 见红了应该差不多要生了

海绵宝宝s204a622

见红就可以去医院了,建议你还是尽快去医院,这样比较安全

辣妈746488

赶紧去医院吧,已经快生了。有东西要出来的那种感觉就是要生了

伊琳妈妈5544

应该是宫缩要生的了,现在最好拿东西去医院检查一下。

艾草雪s79u18

这就是宫缩呀,你快生了应该及时去医院

俩宝妈咪s87u60

这种说不准的。把东西准备好,万一发动不至于手忙脚乱的,按时产检