Ai杨贵粉

亲们,有好用点的纸尿裤吗?

亲们,有没有合六七毛一片,宝宝用了不淹屁屁的,质量好点的纸尿裤吗,因宝宝一天用的多,求推荐,淘宝上

烟草味s506a923

你说又便宜又好的 你买那个子chu的吧 性价比还可以 也不难用

琳宝宝的o麻麻

我家也是用过很多种尿裤最后觉得巴布豆 宜婴不错 宜婴也是几毛一片 我在实体店买多了也划算

莹姐s345a410

我家的尿不湿都是母婴店买的,都是用帮宝适绿帮的,其它牌子基本上没怎么用过

暴风雨s43u23

额,这个,六七毛一片的没用过,像婴舒宝,多仔熊,亲派,都得一块四五一片

祂o指染悲伤

我家宝贝到是不怎么挑……什么牌子单位都用过……都还好……勤洗勤换

艾草雪s79u18

你可以在上面直接找,还是有比较平价的

Lucky小金牛

好孩子 或者可以到淘宝天猫官方网买,质量有保障。

小老鼠

都是母婴店里了买的,我们用的花样的就是贵

辣妈388722

嘻嘻!多看看测评可以的,很多妈妈APP都有测评,巴适豆好像可以,要看看宝宝肤质怎样

大垚垚s32u18

我家老大一直用的妈宝适,我觉得挺好用的,不起坨,不淹屁屁,价格很合适,有时候旗舰店还会有满减活动,我都是满减的时候囤点用

我们带情侣手表

没有,我始终坚信一分价钱一分货,我家丫头用的都是一块多的,从来不漏尿,偶尔红屁股擦点药就好了

远宝宝s95u85

适合宝宝的就是最好的。我家原先用的是帮宝适绿帮,这款尿不湿感觉有点硬,现在用的倍趣。