妍妍亲妈

帮忙选择下名字

大宝男孩叫肖星宇,小宝男孩帮忙选下……肖星泽,肖星程,肖星晴,

小陌s391a515

我感觉肖星晴和肖星宇比较搭配,肖星泽也不错

o碎

我觉得肖星程比较好听,前程似锦的意思。

辣妈棋棋s366a767

第一个好听,个人感觉还不错,最主要还是要看适合宝宝五行

叶子s912a710

个人比较喜欢肖星程,比较大气,泽字现在用的太多了,好多宝宝的名字里都带

小贝宝我爱你

我觉得第一个 肖星泽挺好听 哈哈 想起初中有个教师也姓肖

辣妈746488

萧星辰吧。有星辰大海的意思,我觉得还可以。

阿菜o

第一个挺好 最后一个也可以 你可以找人算算的

俊秀s354a387

第二个好听,肖星程,挺好的,其他的感觉读起来没这个顺口

Lucky小金牛

选择肖星泽吧,这个名字听起来秀气又阳光。

冷却了o

星辰吧,我觉得还不错,可以考虑看看

小老鼠

星泽听着看着都不错的,关键是你们决定的

辣妈388722

第一种第二种都不错,这个妈妈真会取名字,哈哈我也只能参考不能给你做决定

期待天使s659a788

个人感觉肖星泽好听,宝妈可以从网上打分看那个分数高