贺杰妈妈

四个月的宝宝会拿东西吗?

宝妈们,宝贝四个月还不会拿东西玩,正常吗?

o碎

这个你要慢慢锻炼他呀,一般都能拿了的。

辣妈914372s903a573

宝宝有的比较慢有的比较快,不定的,可以有空的时候多训练宝宝

暴风雨s43u23

慢慢观察,我也忘记宝宝啥时候会抓的了

海绵宝宝s204a622

不正常,一般宝宝2个月多就可以抓握东西了,这个你平时要给多训练

辣妈746488

正常的。4个月的时候,他的手只会捏和放这两样要越大一点才会拿东西玩。

阿菜o

没事 到时候他就会了不要着急慢慢来

伊琳妈妈5544

应该不要紧的吧,宝宝吃手吗?慢慢应该会的。

俊秀s354a387

应该会抓东西了吧,可以拿点摇铃锻炼锻炼

Lucky小金牛

三个月翻身,六个月学坐,七个月学爬,八个月叫爸妈,慢慢锻炼宝贝,有的宝宝发育慢。

幸福不是情歌s82u66

正常的啊,有的孩子发育比较慢,但是推迟两个多月没事长了带去医院看看

艾草雪s79u18

正常的,你平时可以拿东西给他训练慢慢就会了

冷却了o

可以让宝宝多练习的哦,还小呢大点就会了

辣妈635041s345a405

这需要锻炼的,多锻炼锻炼就好了,另外平时给她做做抚触操

小老鼠

没事啊,东西没太重就可以的,练习手劲也可以的

辣妈388722

哈哈有些宝宝手劲可能不大,也许是脑袋想觉得还太小了做不到,没关系有些宝宝玩的时候有点晚,你平时可以多吸引ta的注意力让ta感兴趣