辣妈357547s371a259

这个怎么弄才好

今天做NT做了几天胎儿老是不动楼梯也爬了好久都无济于事请问还有什么办法吗

周周s172a163

听说多和宝宝说话,会有用。还是就是做之前不要吃太饱,多走动走动,不要让宝宝睡着。

萌宝才子

宝宝不动,那你吃点甜食试试那,或者喝点甜的饮料看看怎么样嘛

大垚垚s32u18

来回的抚摸她看看动不动,我以前做的时候不动就是来回抚摸

辣妈405347s883a126

建议您用手电筒,往肚皮上照一下胎儿,或者去医院做个胎心监测

辣妈584171

可以试试侧身躺着呀,当时我就是做了三次才成功的

海绵宝宝s204a622

我做时也出现了这种情况,再走也不动,最后喝了瓶娃哈哈给刺激了一下过了,你可以试试

转身之后s35u21

这个没有关系吧,孩子比较还小,我那时候没有什么要求

辣妈746488

懒纯粹的懒,我家宝贝那个时候也是不懂。

阿菜o

吃点糖试试 宝宝都喜欢甜的做之前吃

Lucky小金牛

多注意观察,做nt是12周到13周+6 ,胎儿一般在18周宝妈才能感觉到胎动,所以只要白带正常,不出血,没有其他症状,一切都是正常的。

辣妈811325

吃点巧克力来补充一下,然后多动一动,B,超检查着没事就应该没有多大的事,一切听医生的

Janeto郭珍

那可以吃点高能量的食物试试看,这会让宝宝兴奋起来

筱颖s558a688

做NT不要饿肚子,饿肚子了宝宝也不动,不配合,早饭后,午饭后去做,那会肠胃蠕动宝宝一般醒着,我是午饭后做的,十几分钟就好了