阳阳妈妈s847a326

大家上班远吗?

以前住的很近,步走就行。现在买了新房,离工作地方有点远,公交40分钟,唉,好累。大家离的远吗?

暴风雨s43u23

骑车啥的,或者开车,应该要快点呀,公交好麻烦

辣妈746488

实在不行就租房子到上班的地方去,或者找重新找工作。

伊琳妈妈5544

不远,每天六点钟就要上早读,晚上十点钟下班的,不住在学校不行。

俊秀s354a387

建议上班还是离家近点好,我离家远的工资高一点都没考虑

Lucky小金牛

可以努力赚钱,自己买车,开车上班,或者现在上班的工作,新房的附近也有现在类似的这样工作,也可以换一家工作的地方。

艾草雪s79u18

想想也是乐的,有自己的房子了,累也是开心的

冷却了o

还好啊,我自己我以前上班坐公交一个小时

辣妈388722

挺远的,坐公交也要半个多小时,哈哈可以提前出发,有条件可以申请中午住办公楼,尽量和老板说家里远少加班

小美宝s94u25

买房咋不买到工作的附近呀,买房就是方便生活工作

我们带情侣手表

我也是,原来十几分钟走去就差不多了,现在要骑车,这冬冷夏热我快受不了了

辣妈chengs133a854

挺远的,单趟上班就要一个小时,一天光路上就得俩小时起步

辣妈914372s903a573

我以前上班就和我家不到三分钟的车程,很方便,自从有了二宝就没上班了

小芋圆妈妈

其实公交40分钟也还好,在上海工作,一个小时的地铁都是打底的,之所以觉得累,还是因为跟之前你的情况相比较会显得比较累些。不过新房的愉悦应该可以抵消掉一部分你的辛苦