孩他妈s95u60

37.3度是不是有点发烧?

宝宝三周了37.5度是不是有点发烧

暴风雨s43u23

有点低烧了,物理降温试试,孩子太小了

元宝麻麻s19u26

一般app上有科普的,你看下,随时关注,宝宝健康最重要

小小宋的麻麻s33u87

是不是穿多了,晾一下再量温度呢!新生儿宝宝体温跟外界也有很大的关系呢

辣妈746488

不发烧,婴儿体温偏高正常,的超过38.5才叫发烧。

阿菜o

38.5属于发烧 你这个不太要紧我们上次也这样

艾草雪s79u18

是低烧,给他进行物理降温,多喝点温热的水应该会好

伊琳妈妈5544

应该是有点低烧了的,多喝水注意观察一下。

冷却了o

是的呀,有点低烧呢,注意物理降温哦

小老鼠

有一点点吧,可以先物理降温的,放心没事的

辣妈388722

不要太担心宝宝刚出生没多久温度一般比正常人低,三周左右可能和正常人差不多,没有很要紧

辣妈棋棋s366a767

低烧,如果宝宝精神状态好,也吃饭,可以不用喂药,多给宝宝喝水

俩宝妈咪s87u60

有一点高,没事的,多喝点水,多给擦擦,精神好的话不用太担心。暂时不用吃药。

二胎麻麻倩

宝宝的体温本身有点偏高的,37.3是正常的,37.5稍微一点点,观察宝宝的精神状态,好就没事,再看温度有没有上升

大垚垚s32u18

低烧,可以多喝水,贴个退热贴试试,像这种情况我一般不会给孩子用药,如果38度多了我会用点布洛芬