小芯妈s741a523

长内疮有什么偏方

出月子应该是长内疮了吧,上厕所屁眼会疼不敢用力怎么办

辣妈891491s764a129

你这个是因为便秘引起的,确实是长了内置了。上医院开点消炎药

满心期待s47u60

先用开塞露解决大便的问题,注意多吃膳食纤维的食物,可以用花椒水清洗一下

小贝宝我爱你

马应龙药膏 生了应该可以用了 严重的还是去看医生吧

辣妈922305s651a591

可以吃一些润肠道的,如无花果,火龙果,我们这边有个偏方,就是用无花果叶子煮水洗屁股,但是不知道效果

俩宝妈咪s87u60

我都是受过来的。可以涂点红霉素试试,有消炎作用

祂o指染悲伤

涂点药膏就行了……少吃辣超市刺激性东西……多喝水

锦上添花s441a575

注意饮食清淡,多吃一些容易消化的食物,避免辛辣刺激的饮食,防止便秘,防止粪便对痔核刺激,加重内痔的症状。

啊 十格儿

这个真的不知道,严重的话还是要去医院看医生的

兔子s654

我孕期一直有内痔疮,生了后慢慢好了一些

Stays276a611

每天晚上可以用高锰酸钾水泡洗肛门治疗痔疮,也可以用痔疮药膏涂抹每天二至三次。

辣妈811325

我在月子里得了内疮,是抹药下去,祝宝妈早日健康

夏天宝宝s84u19

没有偏方吧,我也是这样的,都已经过去那么久了

智芳

.杨树条沸水治痔疮。用当年生的杨树条,剪成7-10厘米长一条,共20条,放在锅里,加水2500-4000毫升煮沸(用土井水,不要自来水),至水发红时为止。煮好后立即倒入盆或新痰盂内,脱下裤子坐盆,用蒸汽熏治,初时发痒,时间长了微痛,可以移动一下,待水温下降到不再烫手时,再用水轻洗患部三天左右有明显改善。

琰昕大宝贝

那应该是有便秘了才会这样的,多吃点水果蔬菜。