果果妈妈s356a269

求助各位宝妈

我家宝宝,四个半月,小胳膊小腿老是有响声,有知道是怎么回事的吗?各位宝妈

辣妈746488

正常的吧,我家宝贝也经常这样。只要没什么反应就好。

Lucky小金牛

是不是缺钙,多留意观察,看看宝宝哭闹不,严重的话去医院检查一下。

俩宝妈咪s87u60

我家刚六个月,没有注意到这个细节,宝宝鱼肝油类的要补起来,实在不放心还是去医院看看比较好,应该没事的

陈姐姐s738a136

不知道,你可以带到医院去看看。问问医生怎么回事。

啊 十格儿

不知道怎么回事,我家小宝的腿有时会有,抱着他时他转动身体有时会有下

兔子s654

我家有段时间也这样,我感觉是缺钙,就多吃了一段时间钙现在还好

辣妈811325

那你去医院查一查,是不是缺钙?或者缺什么东西?

辣妈452999

去医院看一下儿科,三个月和六个月不是有体检吗?可以问一下体检医生呀

锦上添花s441a575

4个月的宝宝,全身还处于发育状态,因此上肢的韧带还比较松弛,关节间隙比较大,软骨比较多会发出声音

智芳

关节发生响声,一类是生理性的,另一类是病理性的。一般来说,仅有弹响、不伴疼痛活动障碍者属于生理性弹响。现在孩子没有什么不适的痛苦状态应该是没问题的。

辣妈423103s775a473

正常的,我家孩子也是,抱起来,胯骨,肩胛骨,腿,胳膊都会响,踢腿也会响,大了就好了

lemons155a336

我女儿那个时候也是,一般是缺钙,后来给她补了几个月的钙,就好了

诗语麻麻s14u23

这还真不知道,如果你想知道的话,可以去医院问一下医生比较靠谱。

远宝宝s95u85

建议宝妈带宝宝去医院检查一下吧。毕竟医生是专业的。