奕帆风顺s938a817

怎么办?

产后四十天恶露还有一点点,不是很明显的那种,应该是快干净的了,然后四十一天去复查都没什么问题,也没有恶露了,然后晚上同房了,会怀孕吗?我是浦乳期都会来月经的…

辣妈746488

如果没有任何的保护措施的话,可能会的。

艾草雪s79u18

有可能呀,哺乳期也是要注意做好措施的

俊秀s354a387

哺乳期也会怀孕的,不过刚生怀孕几率很小

Janeto郭珍

哺乳期虽然没有大姨妈,但是还是有排卵期的,还是玩避孕的

辣妈811325

说不好,但怀孕的几率不是很高,但也不能保证100%不怀孕

筱颖s558a688

同房要等恶露完全排干净,注意卫生避免感染,哺乳期也要做好避孕工作,每个人体质不一样,很多哺乳期的麻麻,也有不小心怀孕的

冷却了o

太早了吧,这时候也要注意怀孕的呢

佑佑s10u99

最好不要同房 哺乳期间也会有怀孕的可能 还是要做好安全措施

辣妈388722

应该可以的,产后四十多天一般都排干净了,医院检查没有问题是可以的,要是没有危险,盆骨肌恢复了同房身体健康,有可能怀孕

馨馨妈s97u43

一样的哺乳期来月经,月子出了没多久就来了

俩宝妈咪s87u60

同房不要射里面,不管来不来大姨妈都要采取措施的

花伊

产后41天同房还是太早了,尽量恢复到比较良好的状态再同房比较好,我会复查还是一点,后面开了药吃,我是不敢同房,哺乳期一直没来月经,不过身边的人有哺乳期还怀孕的,所以这个还是小心点比较好!

可可o小萱

还是做好避羊孕措施吧。不来月经不代表促排卵,也会坏怀孕