大芳s301

想问下两个孩子的宝妈???

我第一个是儿子,刚一岁,在娃儿六个多月的时候又怀孕了,因为是刨妇产,所以人流了,当然我也觉得这是罪过,觉得第二胎在要个女儿凑个好是不可能了,我问下有没跟我一样的宝妈,没要第二个孩子,最后在要,还凑个好字的宝妈!!

伊琳妈妈5544

应该是可以的啊,二胎怀孕前采取措施调理一下。

俊秀s354a387

肯定有可能啊,生男生女都是看你老公的几率的

馨馨妈s97u43

这个完全是靠运气吧,不好说下一个是不是

辣妈388722

宝妈也不要太难过,这也是没有办法的事,每个母亲都希望自己的宝宝平平安安,健健康康来到这个世界,剖腹产后六个月有些宝妈身体可能也没恢复好,是挺痛苦的,也是挺危险的事,相信宝宝下次还会来到妈妈身边

期待天使s659a788

这说不来,有的能如愿,几个儿子几个女儿应该都是命中

游乐园的小调皮s835a510

我一胎是儿子,一岁时怀上二宝,人家说很危险,最后还是鼓着勇气生下来了,是女儿

俩宝妈咪s87u60

在我家大宝7岁多打算要二胎结果怀孕两个多月自动流产了,后来过了一年又怀孕,又生了一个男孩,现在俩儿子。怀疑流掉的是女宝。X﹏X

我们带情侣手表

我就是的呀,我是儿子快两岁的时候怀孕没要,现在二宝丫头十个月了

非诚勿扰s51u23

这个不一定啊,把心放宽一点,也许就会心想事成哦

陈姐姐s738a136

我是怀上了就要,小孩来到我们的肚子里面是一种缘分。

艾草雪s79u18

像你这种情况的话应该也是有的呀,顺其自然吧。

烟草味s506a923

当时不想要应该要注意避孕 这样太伤身体了 等孩子大点再要吧 生男生女 这个只能顺其自然

辣妈260005s349a936

先把身体养好了然后在医生所说的条件允许的情况下在考虑二胎的事

辣妈811325

不管是男孩还是女孩,只要是自己的宝贝,我们就应该好好的善待他们,宝妈加油

辣妈452999

我两个儿子间隔了差不多三年,我觉得生男孩女孩靠的是缘分吧

七夕宝妈s44u58

我家老大两岁的时候怀孕了,现在老大三岁,老二一个月

oos70u66

那有什么,儿子一个都够,想要女儿就生女儿,我二胎得生儿子,还是女儿我就不要,生太多也是一种罪过