哈喽kts284a415

什么时候适合刨?

我现在水肿有点厉害,孩子比较靠下,下面疼,晚上失眠,翻身很不方便!憋气越来越严重

远宝宝s95u85

我家二宝是39周才给抛。我们那边早了不给剖。

辣妈914372s903a573

多注意休息,我那时候孕晚期也是憋气,喘不过气就要躺着,查了啥都没事,生了就好了

兔子s654

最好是38周之后,越晚对宝宝越好

只若初見o

最好是有了39周,这样孩子出生发生并发症少

家有淘气宝s96u41

具体什么时候剖腹产的话,要听医生的建议哦,又根据宝宝自身发育的一个情况决定

陈柚子

建议去医院检查一下,医生怎么说,看看能刨了不

o芷英jro

这个你去产检到时可以听从医生的建议啊

瑶o航

38周刨比较好,能坚持到 39周是最好的

海棠花开s383a879

去医院找医生检查看看,医生会根据你的情况告诉你的,一般足月就可以刨

辣妈811325

孩子最晚也得买37周加孩子在肚里一天就硬气,一天辛苦老妈能多带就多带几天

红豆妹妹

最起码得足月,但是宝宝在你肚里一天他的肺部发育的更好,你最好是去医院让医生评估下,体重各方面达标了再约时间

智芳

胎儿在母体的正常成长时间为40周左右,如果是自然妊娠的话少于38-42周都属于正常现象。打算做剖腹产的话,建议最好不要少于37周,因为太早的话胎儿的体质比较弱,抵抗力也比较差。

玲玲s612a765

如果真的不舒服,跟医生沟通一下,应该可以提前剖