丸子辣妈

去医院查hcg最准确,现在的试纸准确度也挺高的

锦上添花s441a575

假性怀孕女性可在月经周期正常的情况下出现停经、恶心、呕吐、嗜睡、乳房增大、腹部膨大,甚者出现胎动等类似怀孕的症状,但经医学检查却不是真正的怀孕。

辣妈811325

假怀孕就是嗯,没有月经来显示也是两个杠,过几天又嗯,洗身上又来了

红豆妹妹

恶心,呕吐,食欲不振,跟怀孕症状一样

智芳

假性怀孕也就是女性没有怀孕,但却出现了一些类似怀孕的症状,如恶心、呕吐、月经停止等,有的女性甚至会感觉到腹部隆起或者胎动等。但是做血HCG检查及超声检查,却发现没有怀孕。 出现假性怀孕的原因有很多,比如心理因素,内心十分渴望怀孕,或者患有某种疾病,如红斑狼疮患者就容易出现类似怀孕的症状。如果近期有性生活史及停经史,最好尽快到医院完善怀孕检查,看看自己到底有没有怀孕,不要给自己太大的压力,如果存在不孕不育问题,应该及时到医院就医。

小美宝s94u25

没听说过,只知道葡萄胎和宫外孕这些。

辣妈423103s775a473

就是和怀孕症状一样呗,但是并没有怀孕,自己心理作用

诗语麻麻s14u23

之前在电视里面看我后来假性怀孕就是会有孕吐呀,想吃酸的呀,各种表现,估计是平常压力过大就影响怀孕的造成的吧。

美s348

我只听过假性宫缩,还没听过假性怀孕呢

琰昕大宝贝

假性怀孕就跟正常怀孕一样,会孕吐会嗜睡

辣妈106745s748a745

就是吐,肚子难受,怀孕有的症状她都有,但就是没怀孕

鱼不能缺水

好像看过电视,就是没有来月经,还有怀孕反应

玉s21u79

假性怀孕就是没有怀孕啊,可能是压力太大

Stays276a611

比如停经、恶心、呕吐、食欲不振、腹部隆起,这些症状就是假性怀孕。

晞宝宝s27u18

没有经历过假性怀孕,就是和怀孕的症状很相似,但是没有怀孕。

彭茂娟

没经历过,都不知道有这一回事,假性怀孕就是假的吧,

子轩么么

假胸怀孕就就是你压根没有怀孕但是你的反应都是跟怀孕是一样的