备孕s288

宝宝夜奶?

宝宝七个多月晚上起来好几次。你们宝宝还吃夜奶吗

兔子s654

宝宝太小还是要起来吃几次夜奶,可以等过了年暖和直接断奶

啊 十格儿

我家宝贝七个多月时候也吃夜奶的。很正常的,大点给戒掉夜奶就好

家有淘气宝s96u41

一般从六个月开始就需要给宝宝断夜奶了,陆陆续续的,不要太着急

o芷英jro

我家宝宝一岁多点才把夜奶戒掉。七个月多月那会夜奶一晚要喝一两次

LIlis675s151

我家十一个月了,还在喝夜奶,我也很扎心呀

辣妈811325

我家宝宝也是嗯,晚上醒好几次吃奶是不是不够吃,准备吃点菠萝豆

糖宝s604a467

吃呀,但是不用好几次,一次吧,应采儿的宝宝一个月就断夜奶了,也是厉害,宝宝还长得胖嘟嘟,晚上睡觉十四个钟,厉害

红豆妹妹

我们还小,所以每天都吃,你这个7个月了可以慢慢戒了夜奶了

oos70u66

我家刚六个月也是每天吃的我头疼,天冷了真受不了,不让吃又不好好睡

海棠花开s383a879

晚上喂饱一点,夜里就不会醒那么多次了,如果吃一下就不吃了可能不是饿醒的可以拍拍睡

辣妈423103s775a473

不吃,我们吃奶粉,满月晚上就只吃一次,2.3个月晚上就不吃了

lemons155a336

我家宝宝也是要吃夜奶的,而且现在都2周岁了,有时候半夜醒来也是要吃奶

nices904a752

夜奶不好戒,宝宝吃母乳就是晚上奶瘾大

诗语麻麻s14u23

7个多月吃夜奶很正常吧?我隔壁的小孩都两岁了,每天晚上都要吃一两次了。

美s348

还这么小,吃夜奶也正常。我家宝宝一岁一个月戒了母乳喝奶粉才自己戒的夜奶