Femaleobullyo

孩子洗澡问题?

各位宝妈你好!天气越来越冷了!这么小的孩子怎么洗澡呢?你们通常在哪洗澡呢?

啊 十格儿

家里有暖气自己在家洗,如果没有暖气带宝宝出去洗澡

只若初見o

一岁之前还是去母婴店洗澡吧,我家现在五岁了在家是开着取暖器洗的

北栀s922a705

在浴室 开暖气 洗澡 房间开空调 防止冷感冒

艾草雪s79u18

洗澡的话呢,在家里洗有取暖灯或者浴霸,可以开呀。

家有淘气宝s96u41

我们家宝宝一般都是去,专门的母婴店去洗,在家里感觉很冷呢

蒲蒲妈妈s26u21

我们都是中午阳光好了洗一下,要不然就是开空调

o芷英jro

我们那会孩子小天气又冷是在房间开着电暖灯洗澡的

妍宝s69u94

在家里啊,买个电热扇,不要放太近,对着照。

昕昕s62u30

我都是带宝宝上超市婴儿浴池,起码那里有人洗澡,游泳

小猴子s59u59

我们都是去母婴店洗,家里太冷了,冬天就怕孩子冻着,我弟弟以前给孩子洗澡开空调洗,我不敢给洗,怕冻着

糖宝s604a467

广东的天气还不太冷,再冷一些的话只有开空调了,开个暖风扇,农村的话在烤火的屋里洗,北方有暖气就不怕啦

妮子s469a850

家里这边都又暖气,在家洗就可以了啊

辣妈452999

在南方都是在冲凉房洗,家里装一个浴霸很暖和的

辣妈891491s764a129

我们家宝宝的话是几天才洗一次,因为天气冷的话也不太好洗。

何其幸运

在母婴店里洗啊 我们这边便宜 20到40块钱 现在我家宝宝大了 因为我家是农村的 冬天去洗澡堂里洗澡 领着宝宝洗

俩宝妈咪s87u60

天冷就不用洗那么勤快了,洗的话去宝宝店去洗,不冷

叶子s912a710

去孕婴馆洗啊,我们过了满月就去洗了,人家是专业的,自己洗不好,宝宝太小了

地老天荒o好少

家里面暖和可以在家给宝宝洗,要是不暖和就去宝宝专门洗澡的地方吧