yanans753a977

14个月的宝宝有时候拉泡沫便,是消化不良吗?

彩虹的微笑V

是的饮食上的油和脂肪偏大,宝宝吸收不了。就会有泡沫便

糖宝s604a467

是的,给点益生菌吧,辅食要细腻一点哦

oooo暖s235a283

有点消化不良,吃点益生菌,平时按摩小肚子

瑞尔s58u62

可能是消化不好,也有可能是受凉了。

君美美123

是的,消化不良了,有点着凉了,吃点益生菌调节一下

Stays276a611

是有点消化不良,可以给宝宝口服益生菌或者妈咪爱。

lemons155a336

这个是的,你给宝宝吃一点容易消化的食物,益生菌给他吃一段时间

小意子s329a261

可能是,如果不放心就去医院,化验下便便就知道什么原因了

远宝宝s95u85

有没有带宝宝去医院看一下,有可能宝宝是腹部受凉了。

炫炫妈妈s77u16

你家宝宝吃的什么!奶粉吗?应该是着凉了吧?才会拉那样的泡沫

辣妈914372s903a573

宝宝消化不良可以给宝宝吃着益生菌调理一下,多喝水下火

Candy妈咪s26u28

这个是不是有点受凉的感觉和消化不良,可能还不是很大的联系,不行去查一下大便。

辣妈173156s242a523

应该是肚子受凉了吧也有可能是消化不良,给吃妈咪爱调节一下。

琰昕大宝贝

如果偶尔有泡沫就正常的,不用太担心。

小快克辣妈

宝宝拉泡沫除了消化不良便还有一个可能是喝风受凉了,可以试试煮苹果,对缓解腹泻有一定的作用。平时家里可以备一些小快克儿童感冒药,如果发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药。