恋上抹茶

感冒发烧可以吃点什么药呢?好难受啊

同上

蓓蓓麻麻s632a470

是大人感冒发烧,还是小孩子哦,大人就是999,小孩吗就多了

智芳

可以考虑服用莲花清瘟胶囊进。同时,要多喝温开水、适当的吃些水果、增加休息的时间。可以在头部、腋窝、大腿根等部位置于温水毛巾擦拭,起到物理降温的作用。一般不建议给孕妇服用退热的药物。除非孕妇的体温显著升高,并且一般措施无效时,可以考虑服用对乙酰氨基酚退烧

小老鼠

你是备孕怀孕还是母乳就不能吃药的,

Lucky小金牛

如果怀孕就不要吃药了,熬姜喝姜汤水,若没有怀孕就去药店买快克感冒药或其他感冒药

lemons155a336

发烧了烧到38.5度的话就吃美林,然后配合吃消炎药

家有淘气宝s96u41

如果是在孕期,不建议用药,特别严重的话,建议看一下医生可以多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,然后多注意休息

o芷英jro

我感冒发烧一般都是喝三九颗粒和一粒康司达就好了。我感冒期间会喝很多水的

美s348

去药店买点感冒药,跟店员说你的情况,他们会给你推荐的

可可o小萱

怀孕期间可以吃点儿童感冒药,如果高烧可以吃扑热息痛,要多喝温水

静等岁月安好

如果不是很严重可以吃点感冒冲剂,中成药成分安全一些

可馨宝贝s29u33

问一下医生看看什么药可以吃,最主要的是多喝水

童童的妈s425a897

这个你最好去门诊看下医生,毕竟感冒也不是一个种类的,要让医生看下,是属于病毒感冒还是什么感冒引起的?

宇儿妈s14u36

感冒发烧这个不能乱吃药,可以煮点金银花水或者是红糖生姜水喝。

宝妈s69u70

多喝热水,能抗过去就抗过去,抗不过去吃点小柴胡颗粒

鱼不能缺水

如果是孕期自己不要擅自用药,问问医生

LIlis675s151

感冒发烧最好去医院,这里面又不是医生,哪里知道你的情况