孩他妈s95u60

有没有宝妈两三天一次大便的

上的时候也很痛快,可是时间长了不好吧,咋办

俩宝妈咪s87u60

我也这样,自从怀孕中后期后就便秘,现在生完孩子还是几天一次大便,蹲的时候也久,只能多吃蔬菜水果

77小宇妈

没有,每天早上吃完早饭就会很通畅。

智芳

如果两三天才大便一次,可能是上火便秘了,这个时候要注意多吃一些新鲜的蔬菜和水果,平时要多喝一些温开水,不要吃辛辣刺激性的食物。可以适当的喝一些蜂蜜水缓解便秘

小老鼠

怀孕了能是会便秘的,严重的还得用药开塞露

lemons155a336

我有时候经常就是2-3天一次大便,每个人不一样,没事的

家有淘气宝s96u41

这可能是有点便秘的现象吗?平时多喝水,不要吃油腻的食物,辛辣刺激的也不要吃清淡饮食就可以了

馨馨妈s97u43

可以吃点通便的红心火龙果啊,香蕉啊,乳果糖

o芷英jro

宝妈是不是吃的比较少啊!吃的少的话自然上厕所就会少了

美s348

正常啊!我就是两三天一次。我进医院时拉了,等第三天要拉屎时就跟着屎一起生孩子了。平时也是两三天拉一次

琰昕大宝贝

没有啊,我基本都是一天一次的呀。你多吃点水果吧。

静等岁月安好

我也是两天才一次,知道宿便不好,可就是没办法,习惯了

可馨宝贝s29u33

我生完宝宝3天才一次。太痛苦了,每次都太疼了,我觉得痔疮都要出来了

宸s24u76

我就是大便不规律,偶尔也会干,吃点水果会好一些