孩他妈s95u60

孕期感冒了可以吃四季感冒片吗

感冒了喉咙痛吃四季感冒片吗,很纠结,怕吃药影响宝宝

地老天荒o好少

感冒还是去看看吧!有好多药不能吃,最好是问问医生

君美美123

怀孕了,自己不能随便吃药了,得医生说能吃才能吃

oos70u66

不能吃,除非有医嘱,中成药好像可以吧,我那时候医生给的颗粒

智芳

孕妇感冒可以吃四季感冒片,但应该严格按照医生指导用药。四季感冒片主要成分是桔梗、紫苏叶、陈皮、荆芥、大青叶、连翘、甘草、香附、防风等,这些成分对孕妇影响较小,主要治疗感冒引起的发热头痛、鼻流清涕、咳嗽口干、咽喉疼痛、恶心厌食等症状。孕妇体质较特殊,应注意保暖,以防着凉感冒。

Stays276a611

怀孕期间尽量不要随便乱用药物,如果感冒不严重,注意多喝水,多休息,也可以口服双黄连口服液。

小老鼠

怀孕不能吃药的,忍着吧,多喝水休息啊

玲玲s612a765

我怀孕哺乳期感冒都不吃药,多喝热水忍几天就好了

Lucky小金牛

不可以的,会导致胎儿发育异常,熬姜汤喝吧。

lemons155a336

这个还是不要自己乱吃药,去问下医生比较好

小意子s329a261

最好不吃药,多喝点热水水,盖好背子睡一觉就好了

远宝宝s95u85

孕期尽量不要吃药吧,可以在家熬点姜汤喝,我孕期感冒都是喝姜糖水。

唯独爱你s780

怀孕了感冒是不可以吃药哈,我现在怀三胎也是感冒了都不敢吃药

nices904a752

不能吃,孕期不要随便乱吃药,吃药对胎儿不好

辣妈914372s903a573

不要自己乱吃药,如果很难受的话去看看医生吧,医生开孕妇能吃的药

小蜗牛宝宝s774

孕期最好不要吃任何药,是药三分毒,为了孩子,宝妈可以喝点红糖姜茶

家有淘气宝s96u41

如果是孕期感冒,最好是可以多喝水,或者是用浓盐水漱口,起到杀菌消毒的作用