辣妈565579s887a257

自己在家做什么

自己一个人在家带着孩子两年没工作了,最近一段期间做了个副业,感觉还不错,每天日子过得挺充实的

小美宝s94u25

什么副业呀?一个人带孩子哪里有时间做

小老鼠

有事情干了就挺好的还可以挣钱给你点赞

Lucky小金牛

充实就好,零花钱挣了,感觉时间也过的快,挣钱带娃两不误,很不错

明天s422a193

刷刷剧,看书备考,等孩子长大了出去工作不拖后腿。

炫炫妈妈s77u16

你在家做什么工作?我在家带孩子,大的上学在家带小的

露言

自己一个带娃,俺们有三孩子,已经有十年没有上班,怀老三的时候就跟俺表姐一起学做简直,现在已经快三年,每天都有进账,时间过的也很充实

lemons155a336

带孩子期间都拿不来做其他的事,只有手机刷刷单

小意子s329a261

什么副业,我也是在家无聊的很,想搞点啥干干,可是不知道干嘛

段段s830a972

怀孕30周 单位不让上班,也没地要我 ,无聊死了快,我想知道有什么副业可以让我也充实一下下

o芷英jro

这样挺好的啊!既能赚到零花钱还能照顾到孩子。

乖宝宝s87u25

我已经在家呆了五年多了。现在也是没上班。

nices904a752

那挺好的呀,做个副业有自己的收入挺不错的

Janeto郭珍

什么副业啊!我都当全职妈妈好几年了,经济一点也不宽裕

晞宝宝s27u18

我就是在家里带小孩子,不过你有副业的话挺好的呀,充实点。