为你疯狂s315a848

宝宝反复发烧怎么办?

宝宝反复发烧,吃了退烧药也反复,怎么办,心都碎了

海棠花开s383a879

去医院检查检查看是什么原因引起的,对症治疗就可以了

Stays276a611

可以进行物理降温,保证房间空气清新湿润。

小老鼠

这是为什么呢,去医院检查没查出来什么原因

蓝天白云s471a938

宝妈,宝宝发烧是很正常的,每个宝宝都会有的,不需要太焦虑,如果是第一次有可能是幼儿急疹,如果不是第一次反反复复的话,可能炎扁体有炎症。。

lemons155a336

发烧会有个过程,我自己发烧都能连着烧7天,也是很难退,去医院看,儿童一般是病毒性感冒或者是细菌性的

小意子s329a261

验下血看看,是什么引起的发烧,还是要对症下药才有用

远宝宝s95u85

宝宝发烧就是容易反复,就算吃药也要反复发烧好几天,我家大宝小时候经常感冒发烧,一发烧就好几天,太累心了。

唯独爱你s780

宝宝反复发烧有原因的,看看是不是喉咙发炎

辣妈452999

要去看医生啊?反复发烧不能马虎,会不会喉咙发炎,有炎症会反复发烧的

美s348

有种病毒性引起的发烧就是会反复的,吃了退烧药没多久又烧了,我家宝宝去年就有过一次,把医生开的药吃完,整整三天才好,那时也是担心的不得了

辣妈366580

赶紧去看医生啊 先进行物理降温

静等岁月安好

宝宝反复发烧,可以看看宝宝是不是身体有炎症,这样才能好

辣妈669448s259a610

多长时间了。如果总是这样的话要去医院看看的。是不是有什么感染

我们带情侣手表

多少天了,带去看了吗?是不是幼儿急症啊,我儿子小时候就好了又烧,然后出疹子好了

辣妈106745s748a745

多少度,几个月了,有可能是出红疹,我儿子当时六个月也是反复发烧,在医院输液降温