孩他妈s95u60

刚买的实木床可以放在卧室吗

一个月前在朋友那买了个实木床,没有喷漆,放在床边的儿童实木床,已经放在阳台散味道一个月了,今晚刚放在卧室里可以吗

小老鼠

放了一个月了应该可以的,实木的还可以的

lemons155a336

你都放阳台一个月散味道了,当然可以放卧室了

伊琳妈妈5544

应该可以的了吧,散了一个月了啊,不错的。

小蜗牛宝宝s774

暂时还是不要放,木质的不知道材质怎么样,就怕甲醛超标,建议多放几个月!

诗语麻麻s14u23

实木的应该没有喷漆吧,小宝宝的那个婴儿床也是实木的呀,应该还可以吧,但是我还是建议通一下风。

美s348

只要没味道了就可以放卧室,要是还不放心的话卧室窗户打开就是

琰昕大宝贝

可以呀,你都放了一个月了,肯定可以用的呀。

静等岁月安好

实木的床已经放了一个月可以用了,不过最好不要受热,要不还是有味道的

辣妈669448s259a610

小孩子也在的话还是多吹一下。毕竟万一有啥伤害你也不知道。。。