朵朵妈s615a745

孕妇到底能不能吃荠菜??有吃过的没

如题,今天婆婆去地里挖了好多很新鲜的荠菜。好想吃,和鸡蛋炒一块,包成包子是我的最爱。好想吃,可是百度说能吃,有人说不能吃。有催产的作用。好想吃啊。有人吃过没?

lemons155a336

荠菜的话还是不要吃,实在想吃,也只能吃一点点

赞美o赞可o

没事的,可以吃,我都没忌口,照样好好的

远宝宝s95u85

不能吃,荠菜真的有催产作用,还是不要吃了。

馨馨妈s97u43

下次可以去产检的时候问问医生靠谱一点

家有淘气宝s96u41

没有听说过荠菜可以催产呢,应该是可以吃的吧,不要吃太多就可以了

兔兔s813a588

少吃点没关系的,我是远嫁到山东,前期还吃了很多韭菜饺子,孕妈实在想吃的话,可以少吃点

辣妈922305s651a591

少吃点没事,婆婆给我种了好多荠菜,说是坐月子的时候吃汤,可以去除月子病

oos70u66

我不知道你说的这是什么菜,偶尔吃没事的

诗语麻麻s14u23

妈妈社区不是有那个能吃不能吃吗?你可以在里面看一下或者问一下医生。

小静静s757a468

没吃过,说不能吃,我就没有吃,可以少吃一点点,没事的

智芳

孕妇不能吃荠菜,虽然荠菜是一种营养价值很高的野菜,荠菜也具有具有高药用价值,有抗癌、降血压等好处。不仅能和脾利水、止血、明目功效,还常用于治疗产出血、痢疾、水肿等症状,但是怀孕时期的女性不能吃荠菜。 孕妇不能吃芥菜的原因如下: 对胎儿产生不利 因为在荠菜中含有一种类似催产素的物质,孕妇吃了之后,会刺激其子宫的收缩最终导致下身出血的现象,严重时还会导致女性流产。荠菜本身也对胎儿有很大的副作用,在胎儿吸收了荠菜后,就会出现,胎动,胎动如果大的话,也会导致胎儿出现意外的。甚至导致流产。如果实在嘴馋,就等生完宝宝之后再吃吧。

我们带情侣手表

我孕期没忌口,啥都吃,螃蟹都吃过,但是看个人体质有的人就不行,你先吃一点试试

可馨宝贝s29u33

说是不能吃,我之前怀孕吃了好多,荠菜炒鸡蛋,荠菜包水饺,最后从网上看到说不能吃,我觉得什么东西适量就行

宸s24u76

没事的我就没少吃,你可以适当的少吃一些