娜宝s596a199

怎么才能处好婆媳关系

两个儿子的家庭,我嫁的老二,婆婆总是偏心嫂子,对我怀孕和没怀孕一个样子,我该怎么办处理这种关系啊,1.18结的婚,刚当媳妇啥都不懂

小陌s391a515

不都是疼小儿子吗,你家怎么倒过来了

向阳s32u35

不需要讨好,做好自己问心无愧,不要想那么多

段段s830a972

互相谦让 互相尊重,保持一定距离☺️

远宝宝s95u85

你跟我一样,也是兄弟两个嫁的老二。公婆偏心大伯哥一家,我都怀疑老公是不是他们亲生的……

唯独爱你s780

怎么说呢,两个兄弟是这样的,婆婆总会偏向一个的

伊琳妈妈5544

只能尽量做好自己该做的事,多看多说婆婆的优点。

玖玥s36u25

看你老公怎么处理了,这种事情你不要出头

小样s77u97

有些太计较了,也会适得其反,随缘吧

nices904a752

没法处,我婆婆公公眼里都是他闺女他儿

海棠花开s383a879

这个和你没啥关系,婆婆喜欢哪个儿子就会偏心哪个媳妇,表面过得去就行了

辣妈452999

我和你一样,懒得去处理,一直都是在娘家过。今年就到老公上班的地方,不面对就没有矛盾

玲玲s612a765

我就不接触,不好就不好,老了我尽义务不尽责任

阳阳麻咪

过来人告诉你这种偏心的婆婆不管你怎么做她都会这样的

oos70u66

清官难断家务事,她对你啥样你还回去就好了,我专门找到一个儿子的,就怕这种问题

Candy妈咪s26u28

婆媳关系本来就是一本难念的经,我感觉特别是两个孩子的家庭更难相处。

锦上添花s441a575

作为儿媳要和婆婆搞好关系,除了物质上孝敬之外,还应注意和婆婆搞好感情交流,消除心理上的隔阂。只有彼此心理及时沟通,双方的心理距离才会缩短

美s348

分开住就好,我怀孕一路保胎,坐月子也是回娘家的,婆家才不会管儿媳跟孙子的死活呢,那又不是他儿子痛苦

宸s24u76

自己做的问心无愧就好,不需要特意讨好,保持一定距离挺好的

Janeto郭珍

自己做好分内的事就行,过好你们自己的生活,只要她不来挑事就行

晞宝宝s27u18

他偏心你嫂子的话就让他偏心吧,只要不是太过分就行。