伊彤妈妈s243a973

有没有人顺产八斤的宝贝。

医生估重说有八斤。要我住院,说产道还可以,看我自己刨还是顺产。我有点没信心。我头胎才5,2斤。要我先试着顺产!

伊琳妈妈5544

我二胎估计的也是8斤多,后来顺不下来,剖宫产出来7斤。

o芷英jro

那就听医生的建议能顺就顺产。娃娃八斤确实有点大,不过生过一个产道会宽点的,加油。你可以的。

辣妈922305s651a591

我朋友他女儿八斤自己生的,疼了2天,二胎儿子九斤多,只能剖腹产,她劝我自己生,恢复快点

诗语麻麻s14u23

能顺产的话尽量顺产吧,除非医生建议你不能顺产。

Crystals937a854

我二胎女儿顺产八斤七两,当时也挺震惊的

美s348

这个还要看你身材,如果你长得高,也不是瘦,可以尝试顺产,我住院那会就有个大宝8斤,二胎估计八斤半的,医生也是跟你说的一样顺产或者剖看她自己

爱笑的菇凉s699a229

二胎可以试着顺产,我生宝宝的时候隔壁病房顺产了八斤多的,我家宝宝要生的时候医生也说有八斤多,生下来7.6斤

妍宝s69u94

我小姑子就是八斤顺产的,我有个邻居也是。

lemons155a336

我弟媳二胎宝宝就是8斤多,生的还很快

小静静s757a468

我是7.1斤,有呢,医生估计得也有一点点差异的

麦兜妈s35u25

我姐姐一剖二顺,二宝就八斤多,你头胎顺的如果现在各个指标都不错可以试产一下,放松一些,你可以的

静等岁月安好

可以试试顺产的,我宝宝是8.4斤,顺到一半才发现胎位不正没办法才抛的,没什么的,加油

辣妈669448s259a610

这个。。。太大了你难生吧。。不过还是可以试试。加油

我们带情侣手表

我没有,我个子矮,第一胎七斤就没生下来,但当时有个一胎的8礼貌就生下来了