系宝宝耶

长了妊娠纹怎么办

长了好多妊娠纹是因为体重涨的太快的缘故吗?

段段s830a972

过度增长,皮肤弹性也不好,容易涨吧 抹点橄榄油,应该能减淡一丢丢

锦上添花s441a575

妊娠纹是妊娠时期的一个正常的生理现象,您不需要过度的担心。在刚开始长妊娠纹的时候,我们可以采取局部涂抹维生素E或者植物油来缓解。在饮食上,我们可以多吃一些蛋白质丰富的食物。

烟草味s506a923

这个是每个人体制原因 我肚子也大的很 但是没有长 我朋友肚子也不大 长了好多

玖玥s36u25

跟每个人的皮肤什么的都有关系吧

o芷英jro

不一定。我姐姐怀孕体重涨得很快,一点妊娠纹都没有

小样s77u97

也不是吧!很多人的体质不一样,有的还没有呢!

小丸子s928a939

是的,需要控制饮食,然后擦一些预防妊娠纹的霜

辣妈891491s764a129

妊娠纹可能与体重长的快有原因。就是你需要预防。擦一些橄榄油。

乖宝宝s87u25

长妊辰斑的话。妊辰纹可以抹橄榄油我那时候就是抹橄榄油。

辣妈452999

可以买的橄榄油涂一下,痒的时候尽量不要用手去抓

玲玲s612a765

妊娠纹一般长在肉多的地方,我屁股就长了

婉婉s527a953

是的,平时用点预防纴娠绞的油,嗯呢

宝贝天使147

买橄榄油擦,你这有点晚了,怀孕初期就应该买了擦,就不会长了

牛牛妞s31u15

孕后期如果体重涨的太快是会长妊娠纹的,可以抹点橄榄油

Candy妈咪s26u28

这个好像是吧,就是因为你的脂肪层跟不上,嗯,肚皮撑开的速度吧,应该是这个样子。

小小宋的麻麻s33u87

只能涂点润肤露来缓解下皮肤的瘙痒,长出来的纹路只能等生了娃之后医美了

宸s24u76

每天涂抹一些橄榄油滋润皮肤,增加皮肤的弹性

晞宝宝s27u18

妊娠纹和体重长得快也有原因的。可以涂抹一点橄榄油,多吃点含蛋白质丰富的食物。