没心没肺s47u70

如果再选择一次,你还会跟现在老公吗

我不愿意,一万个,撞破头也不想再见他一面也不想认识他,一万个不愿意。

nices904a752

现在还可以,刚结婚前几年三天两头吵架

乖宝宝s87u25

如果让我再选择一次。我还会选择我老公。你是。那现在来说不知道以后会不会有这事这种想法。

辣妈811325

再选一次,我还会愿意,因为我相信没有他会更疼我的男人

宇儿妈s14u36

愿意吧,夫妻俩多沟通,如果别的人也一样,日子一样过。

玲玲s612a765

我会,给能理解我带娃的不容易,能陪我聊天陪我玩陪我闹

安安妈咪os34u59

愿意,但是不愿意嫁给他的家庭,我想如果在选择一次的话先攒钱然后远离他父母

宝贝天使147

哎!如果一切可以重来,我不想结婚,就想一个人过一辈子

阳阳麻咪

如果可以重新选择,我都会选择不结婚

大饼子s50u32

人就是和谁都后悔,没有合意的人能一起。

只若初見o

我觉得我还会,公婆挺好的,老公虽然挣得不多但是有责任心,现在又有二胎了,慢慢来吧

oos70u66

如果有如果,我就自己过,只孝敬我父母

炫炫妈妈s77u16

你为什么呢?你们感情不好吗?我也不想嫁给老公哎,

辣妈937352s207a952

我也不知道。但是还是会想起以前的前男友。但是放弃我老公肯定舍不得

我们带情侣手表

我不愿意,尝试其他人不更好,但是不后悔遇到孩子爷爷奶奶

宸s24u76

如果可以我想从新选择,日子过的太苦了

Janeto郭珍

这个很难说,生气的时候恨自己眼瞎了选了这么个玩意,平时倒还好

晞宝宝s27u18

我还是会选择现在老公的,因为没有人会比他对我更好。