兜兜0826

安全座椅实用吗

出门抱着宝宝,总觉得不安全,想买个安全座椅,又不知道实不实用?有经验的宝妈可以给点意见吗?

落花似梦s785a866

经常性带宝宝出门的就买一个更安全,小月龄宝宝还是建议不要经常出门

美s348

没买过,都是抱在手里的,然后坐后座

月韵梦影

怎么说呢,有钱有位置就买,我就没有用过

静等岁月安好

如果出门开车还是需要的,安全系数高,能用好久的

诗语麻麻s14u23

肯定是特别实用的,但是就是看人家宝宝愿不愿意坐。

麦兜妈s35u25

一定要早买早用给宝宝养成习惯,我家一岁多才买,结果小朋友没坐习惯不肯坐,拆了放起来了

辣妈669448s259a610

我个人是觉得不实际。安全。座椅使用的不恰当。反而会对宝宝造成伤害

牛牛妞s31u15

宝宝坐车一定要买个,虽然用的时间不长,但这个钱一定要花

Crystals937a854

挺实用的,虽然我没买,但我觉得应该挺有用的

宸s24u76

如果经常出门安全座椅还是安全的

辣妈716053s471a930

挺实用的!不过还是看宝宝听不听话!有的宝宝就不爱坐

好菇凉o中国造s68u91

我家就有,有孩子也不坐,感觉不实用,每次出去都是跟他爸一起,抱着就可以