比他帅不一定你

刚吃完奶该怎么抱呢

刚喂宝宝吃完奶都有些什么需要注意的呢?吃完奶横着抱与让趴在肩膀上抱一样吗,趴在肩膀上抱那样子方便拍嗝,刚吃完奶横着抱对胃还是哪里的会不会有影响的吗

程程妈妈1753

宝宝吃完了可以爬在肩上拍拍饱嗝,要是睡着了就不用。横着抱应该没什么影响吧

美s348

可以横着抱,头高一些,这样也比较不容易吐奶

oos70u66

不一样,你自己想啊,吃完饭躺下跟站着能一样吗,何况新生儿胃特别小也很浅,最好拍出嗝再躺下

o芷英jro

吃完奶要抱起来拍嗝这样可以防止宝宝呛奶和吐奶的发生。不会不舒服的,也没有影响的。

诗语麻麻s14u23

饭吃完了就竖着抱了,让他在你的肩膀上趴一下,不然有时会吐奶的。

oo一一

刚吃完奶就可以让宝宝趴肩膀上拍嗝 拍了隔宝宝就舒服了

辣妈914372s903a573

喝完奶要拍嗝,所以要趴在肩膀上,拍出嗝之后就可以横着抱,抱个十分钟再睡会好点

小静静s757a468

之前拍嗝,现在我都不拍了,吃完我抱一会,就放下睡了

月韵梦影

我一般都是横着抱,宝宝太小,也不会抱

静等岁月安好

刚吃完奶最好竖抱起来,给宝宝拍拍嗝,现在宝宝胃还没完全闭合,会漾奶的

辣妈366580

最好吃完不要挤压胃部 我一般是吃完先侧着一会再竖抱拍嗝

琰昕大宝贝

让宝宝趴到你的胸前,竖着拍嗝就行啦!

玲玲s612a765

我就前十来天比较注意,后面吃了就放下去了

愿你好

抱起来拍背,然后抱着一会再放下来

智芳

3月龄内的小婴儿,建议喂完奶后要将宝宝竖抱;3月龄以上的宝宝,如果吃完奶后可以自己打嗝,就不用再竖抱拍嗝了。 1.小婴儿消化系统发育不健全,胃呈横位,很容易发生溢奶。因此对于3月龄内的小婴儿,喂完奶应该将宝宝竖抱,给宝宝拍嗝,可以有效防止溢奶的发生。 2.随着宝宝年龄增长,消化系统的发育逐步完善,一般6个月以上的宝宝吃饱后都可以自己打嗝,发生溢奶的几率也比较小,大多喂完奶后不用再竖抱拍嗝了。

Janeto郭珍

刚喂完奶最好让宝宝趴在你的肩膀上帮他拍嗝