独一无二的宝贝

睡不安稳?

刚生出来十三天,为什么我家宝宝睡觉会嗯嗯哼哼的叫?不是说月子间宝宝睡觉都很安稳吗

o芷英jro

会不会是那里不舒服或者没吃饱啊!白天有没有这样的?

诗语麻麻s14u23

小宝宝都是这样吧,刚刚从妈妈肚子里面出来,没有安全感。

oo一一

饿了或者肚子不舒服了吧 不会真的吃了睡,睡了吃的

小静静s757a468

是不是没有吃饱呀,宝宝吃不饱也会睡不踏实的

月韵梦影

是不是想发音,只要不是不舒服就行

辣妈366580

没有安全感不然就是腹痛或者胀气 可以让孩子飞机抱

我们带情侣手表

每个小孩都不一样的,有乖就有闹的,是不是肠胀气不舒服哼唧

烟草味s506a923

好多宝宝都这样 看看是不是宝宝肠道不舒服 给孩子做做排气操

辣妈106745s748a745

是不是没吃饱啊,月子里的小孩一般是不会哼的,或者你吃了不好消化的

辣妈716053s471a930

应该是肚子不舒服吧!你给他做排气操试试!我家月子里就不听话!我姐家的就特别听话!每个孩子都不一样的

辣妈891491s764a129

这个属于正常现象,看看宝宝是生理需求,是饿了还是热冷,还是尿布要换,还是肠绞痛

宇儿妈s14u36

刚出生的宝宝是这样子的,可以喂点鱼肝油给宝宝吃,白天可以让家里人帮宝宝晒晒太阳。

娟姐姐s985

月子里的宝宝大多数都是会这样子的