lemons155a336

目前两个孩子,每天都很忙,没有时间去玩

月韵梦影

没有,估计有可能在上班,好多节日都不过了

可可o小萱

没有时间,还要在家带二宝,最近心情不太好,想分出去住,搬家。

静等岁月安好

没有打算出去,毕竟现在还有疫情,还是自己在家准备点就行

琰昕大宝贝

圣诞节如果天不冷的话肯定要出去玩了呀。

远宝宝s95u85

没有过过圣诞节。不知道圣诞节应该怎么过。

辣妈366580

今年圣诞节宝宝还小 明年一岁开始过 买颗生圣诞树和宝宝爸爸装饰留个纪念也好

牛牛妞s31u15

没有特别的计划,肚子大了,去哪里都不方便

诗语麻麻s14u23

怎么出去浪啊?有一个要上学,还有一个在肚子里面,老公也是那种浪漫的,天又冷,去哪里浪呢?

辣妈669448s259a610

一笑而过啊。还能怎样。我也想浪。关键孩子他不同意啊

麦兜妈s35u25

平常过吧,圣诞节孩子也不放假啊,没法出去玩儿

愿你好

带着两个宝宝哪都不能去,在家待着

只若初見o

圣诞节还早呢,以前在外面都是约朋友吃个饭逛街看电影,现在只能在家带娃了

Crystals937a854

想出去浪,但也仅限于想想,因为带孩子没空

家有四宝妞妞

没有。一个人带着四个宝宝。老四刚刚满月不敢带她出去。

烟草味s506a923

圣诞节从来没有过过 生了孩子么 带孩子出去吃点东西 也没什么过的

墩哥mua

没有 只能在家带娃 自从结婚给说浪了 街都很少逛了

君美美123

现在有疫情,我一个月没去远的地方了

辣妈106745s748a745

出不起啊,肚子里这个6个多月了,不然的话我能带孩子去浪

宸s24u76

平安夜打算去卖苹果呢,不知道行不行,能不能卖出去

Janeto郭珍

从来没过过圣诞节,反正每天都是在家带娃,哪也去不了

晞宝宝s27u18

就在家里过吧,现在天气也比较冷,又是天天下雨的。