马宝妈s93u62

宝宝感冒鼻子不通怎么办,谁有办法教教我,谢谢

玲玲s612a765

家里注意通风,没事喂点开水给宝宝喝

诗语麻麻s14u23

网上不是说用那个姜一炒再贴在小孩子的脚下面,你可以试一下看有没有用。我每次喜欢跟我家莎莎洗脸的时候,那个热毛巾把那个鼻子一捏一松的,因为有热气嘛,他慢慢就通气了。

墩哥mua

滴生理盐水 可以去买 或者去找医生

辣妈106745s748a745

多大的宝宝啊,小一点的用热毛巾敷一下,大的可以喂点药

谦谦妈s143a180

宝宝多大啦,卤门没闭合的话可以把尿不湿里放温水放在宝宝卤门处

可馨宝贝s29u33

我家宝宝不到2个月也是鼻子有点不通,买的那个爱毕可吃了好了

宸s24u76

用热毛巾敷一下鼻子,或者揉揉鼻翼

幸福快乐s84u27

我看好多用生理盐水洗鼻器挺好,我家的之前感冒也是鼻塞都是按摩。

哈哈的哈哈s73u79

我买的生理盐水滴剂,滴到她的鼻子里,可以把鼻涕弄出来

辣妈891491s764a129

只是轻微的症状的话,就是在家里用简单的方法给宝宝缓解症状,如果是严重的伴有不舒服的地方,要到医院。指示下治疗。你宝宝鼻子不通气,可以用一下生理盐水滴鼻子。

宇儿妈s14u36

宝宝感冒鼻子不通气,你可以用热毛巾敷着宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下喽。

诗依s82u41

生姜切沫,炒熟,不要炒糊,装袜子里敷脚心

烟草味s506a923

这个还真没办法 只能说慢慢好 我家孩子最近也感冒鼻塞 崩溃了

辣妈453461s296a301

用热水在孩子鼻子哪里湿一下,等一小会把鼻涕挤出来就行了

鱼不能缺水

室内空气不要太干了,可以给宝宝小儿推拿